• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

누우면 실리콘이 쏠리는 느낌있으신분 계신가요?

별빛달빛바다 2018-10-24 (수) 02:46 5년전 1030
미간이 살짝 붓고 난 뒤로 가끔씩 옆으로 누우면 미간쪽 실리콘이 쏠리는 기분이 들어요
그리고 실제로도 움직이는 것 같아요 쏠리는 실리콘을 살짝 손으로 밀어주면 움직이더라구요ㅜㅜ 수술한지 7년째인데 예전에는 이런 느낌이 없었는데....저랑 같은 증상이신분 계신가요?ㅠㅠ

416,681
1,594,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내코돌려내라 2018-10-24 (수) 07:20 5년전 신고 주소
7년인데그러는건좀이상한것같아요.병원가보셧어요?

별빛달빛바다 작성자 2018-10-24 (수) 10:59 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 아뇨 아직 병원은 못갔어요..8월에 한번 갔었는데 그때는 이런 증상이 없었어서ㅜㅜ
giglsy 2018-10-24 (수) 21:21 5년전 신고 주소
지지대가 잘못된게아닐까요. 한번 병원가보시길 ㅠㅠ
hi