• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거고민중

포뇨12 2018-10-23 (화) 18:30 5년전 491
강남에 유명한 두글자 성형외과에서 수술한지 3년지났는데 처음수술하고 원래는 귀염상이였던얼굴이 사납게 변햇어요 그래서 몇달동안 속으로 끙끙앓다가 붓기빠지면 괜찮아지겠지라 생각하고 냅둿는데 다행히다른데는 붓기가 빠져서 나름 만족하고잇었는데 콧대가 ㅠㅠㅜ너무높고 시간이지나도콧대는 여전히높고 티나네요그리고 약간실리콘도비쳐요콧대만 그래서 간혹사람들이 콧대 때문에 수술햇냐물어보곤하는데 ....다시예전의 귀염상얼굴로 돌아가고싶습니다..근데 실리콘빼면 코 많이 낮아지나요병원에서는첨에 3mm로 자연스럽게해준다햇는데 수술하고나서 5mm넣으셧다고하네요

2,586,802
2,153,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:26 5년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요 4mm
joo223 2018-10-26 (금) 13:38 5년전 신고 주소
엇..혹시 ㅇㅈ 인가요ㅠ ㅠ? 저도 거기서 코만 두번 수술하고 제거하려구욤.......ㅠ ㅠ

뽀뇨1 작성자 2018-10-26 (금) 22:01 5년전 신고 주소
[@joo223]
네맞아연...나름만족스러운데 콧대실리콘비침으로 점점티나고잇어서 할려구욤 joo님은 제거이유가?

joo223 2018-10-27 (토) 21:02 5년전 신고 주소
[@뽀뇨1]  코 끝 연골이랑 실리콘 사이에 틈이 생겼어요ㅠ ㅠ,,연골이 처진거라구 하네요ㅠㅠ
고민중 2018-10-28 (일) 00:57 5년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅠㅠ 상담받으신곳있나요?
윤서하 2018-10-28 (일) 09:40 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅈ인데... 3mm넣으신다했는데 4m넣으셨더라고요. 저도 제거할려고요 전 아파서요ㅜ

뽀뇨1 작성자 2018-10-29 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@윤서하]
전3미리해준댓믄데 5미리...하 ㅠㅠ
상담은받아보셨나요?
iknow 2018-12-06 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저도제거고민중이에요ㅠㅠ
hi