• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘,비중격지지대 제거...

낑깡멍뭉이 2018-10-23 (화) 12:32 5년전 628
복코가 너무 싫어서 10년전 무턱대고 수술을 했네요..
콧대는 그리 낮은게 아니었는데 3mm실리콘을 넣고 비중격만곡증이 있다고 교정하면서 그 비중격으로
지지대를 했어요.. 코끝에 살과 지방을 제거하고 모아주었다고 하는데..
지금 제 코는 성형했다는게 확 티나고 다들 차라리 어릴때 코가 낫다는 소리를 들으니 너무 힘드네요..
20대때는 예뻐져서 좋았는데 지금은 하루하루 후회가 됩니다..
40대를 바라보고 있으니 정보를 얻을 수 있는 방법이 많지 않아 이곳까지 오게 되었네요..
상담 받으셨던 분들..제거 수술하셨던 분들... 어디가 괜찮은지 추천 좀 부탁드려요..

434,582
624,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:20 5년전 신고 주소
그러면 다시 수술하신지는 얼마나 되신걸까요~?
hi