• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 유명한 병원 세곳 중에 제거 불가능 얘기 들으신분

뭐냐 2018-10-20 (토) 11:40 5년전 1001
있으신가요? 유명한 세곳 중에요~ 보통 성형외과에서는 제거 안해주려고 하잖아요? 그런데 유명한 세곳중에도 제거 불가능이다  뭐 들린다 이런얘기 들으신 분 계신가요?
있으시면 제거 전이든 지금 제거 상태시든 댓글 부탁 드려요 ~ ㅠㅠ

댓글 9건
Kkkkk 2018-10-20 (토) 16:51 5년전 신고 주소
제거불가능은 아니고 한군데서 들릴거라곤했어요

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-10-20 (토) 17:33 5년전 신고 주소
[@] 그래서 어떻게 하셨나요?

Kkkkk 2018-10-20 (토) 18:39 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ]  그얘기한곳말고 다른곳에서 했어요..

뭐냐 작성자 2018-10-20 (토) 18:59 5년전 신고 주소
잘 되셨나요???

Kkkkk 2018-10-21 (일) 08:45 5년전 신고 주소
[@] 원래 들린느낌있던코이고 지금 수축기라 정확히 말씀드리긴어려운거같아요 근데 들린다는게 막 갑자기 콧구멍이 훤히 보인다는게 아니라 눈사이쪽 코 피부를 위로 당겼을때의 그런느낌이라구 하셨어요 현재 제가 느끼는것도 그렇구요

뭐냐 작성자 2018-10-21 (일) 09:06 5년전 신고 주소
[@]  어디서 하셨나요???ㅠㅠㅠ 그정도면 진짜 절할거 같아요
Kkkkk 2018-10-21 (일) 09:21 5년전 신고 주소
저기 들린다고 한 병원에서 그정도 일거라고 얘기했고
저는 안들린다고 한 다른병원에서했는데 지금 수축기라 좀 들린느낌이긴해요 궁금하시면 쪽지드릴게뇨

배고프뮤ㅜ 작성자 2018-10-21 (일) 09:23 5년전 신고 주소
[@] 아아 그정도라는.. 네 쪽지 부탁드려요

별빛달빛바다 2018-10-21 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@] 저도 어느병원에서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
hi