• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리+비중격햇 실리만 제거했던사람입니다 비중격에도 염증이올까요.

눈물이 2018-10-19 (금) 15:34 5년전 863
코에 염증인지 콧대에 부어오름 현상이일어나서비중격만 빼고 실리만 뺏어요
한 이제 1년차 접어드는것같네요 코때문에 너무 고생해서 이제 코생각하면 치가떨리는데
비중격부분이  몇달에한번씩 싸하게 아프더라구요 만지거나그러면 멍든것처럼
비중격자체가 코만져보면 느껴지고그래서 그냥 컨디션이안좋은가보다 라고만 생각했는데
오늘 도 아프길래 보았더니 ㅠㅠ 코끝만 마치 코염증있는사람마냥 똥그랗게 빨개졋더라고요
ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시저처럼 비중격냅두신분들.. 염증오거나 그러나요
아 정말 지금 너무나도 스트레스받아서 미쳐버릴것같아요...

댓글 3건
2018-10-19 (금) 15:48 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 염증이 온거에요?ㅠㅠ
제거했어요 2018-10-19 (금) 17:22 5년전 신고 주소
보형물에 비해 자가연골 이식으로 염증 올 확률은 거의 없다고 해요 근데 어디까지나 이론상의 이야기고 실제 자가연골로 나중에 시간 오래지나서 문제생기신 분들도 있긴 있는걸로 알아요 실리콘 넣고도 몇십년 동안 문제없으신 분들도 계시고 ..

결국엔 모두 시간 지나봐야 아는 것 같고 코엔 아무것도 안들어 있는게 제일 안전하다고 생각하는 1인

일단 병원가셔서 증상 체크 한번 해보셔요

도치맘 2018-10-19 (금) 19:55 5년전 신고 주소
진짜 맞는거 같아요
코에 암것두 없어야 제일 안전할거 같아요
코에 뭔가 들어 있음 계속 성형외과의 고객이 될거 같아요
hi