• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후

코성공성공 2018-10-19 (금) 12:36 5년전 957
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1,647,824
2,090,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숑이 2018-10-19 (금) 12:48 5년전 신고 주소
그냥 약만바르고아무것도안했는데 저는..
귀 어디쪽연골빼셨는데여?
msuk**** 2018-10-19 (금) 14:39 5년전 신고 주소
저도 그거받았는데 평소에 안낄거면 잘때 조심하래요
보통 잘떄 짓눌리면서 많이변형된다구 ㅠ
그래서 전 잘때만 꼇엇어요
두달넘었는데 한참전부터 안끼는데두 변헝없구요!
달암쥐 2018-10-19 (금) 15:37 5년전 신고 주소
그런것도 잇나요? 제거후 안연고만 발라줬는데 아무렇지 않아요
인생역전필요 2018-10-19 (금) 15:49 5년전 신고 주소
저는 두쪽다 변형은 없었는데요...
요즘은 그 귀마개같은 주황색? 그걸로 변형막아주는 병원도 있는가 보더라구요
2018-10-19 (금) 16:11 5년전 신고 주소
저도 한번은 몰딩이 너무 커서 귀 붓고 그랬었어요. 그래서 며칠있다 다시 새로 만들어준 몰딩 꼈더니 괜찮았구 귀 모양 변형 없어요.~ 며칠 안한다고 변형 오진 않을꺼에요.  애초에 귀연골 채취하고도 귀몰딩 끼지도 않는 병원이 대다수인데요 뭐
MJ 2018-10-20 (토) 02:04 5년전 신고 주소
저는 귀 연골채취부분이 만져보면 없어요 ㅠ 근데 아주 살짝 패인정도라 티는 안나요
묘령 2018-10-20 (토) 22:45 5년전 신고 주소
전혀없어요.. 말 안하면 아무도 몰라요
채연 2018-10-21 (일) 22:45 5년전 신고 주소
귀변형 방지하는게 머죵..?ㅠㅠ 병원에서 주나요?!
young36 2018-10-23 (화) 15:29 5년전 신고 주소
귀변형왔어요 저요 오른쪽귀 연골처음떼어내고(앞쪽)  코끝쳐져서 다시연골 올려준다해서 또 뜯고 ; 그래서변형
은근신경쓰여요 귀가못생겨지고
주주희 2018-10-24 (수) 19:40 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
썬그라스 쓸때 연골이 제거된 귀 쪽이 약간 기우네요. 저만 알구요. 남들은 모릅니다.
hi