• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 해보니 코뼈 갈리신 분 있나요

아아아아악 2018-10-19 (금) 03:12 5년전 1402
한달차됐는데
붓기빠지니까 콧대갈림 너무 심하네요..
코끝만 툭튀어나와있어요
여태 붓기땜에 이렇게 심하게 갈린줄 몰랐어요
하ㅠㅠ..
필러도 부작용있대서 맞기싫고
너무 우울합니다..
뭐 차오른다 하는데 전혀 차오르지도않고
시간지나면 콧대 더 낮아지는게 팩트에요..
콧대마니갈리신분 그냥저냥 살만하신가요ㅠㅠ..

1,566,371
1,845,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
YR 2018-10-19 (금) 06:56 5년전 신고 주소
코끝만 튀어나온게 무슨 말이예요?
달암쥐 2018-10-19 (금) 08:44 5년전 신고 주소
코끝도 갈아요? 콧대 가는 얘긴 많이 들어봤는데..
콩캉캉콩 2018-10-19 (금) 21:36 5년전 신고 주소
저도 제거하고 보니까
코를 아주 남김없이 갈았더라구요
모태코가 아주 낮은코도 아니였는데
제거후엔 그냥 콧대라는걸 찾아볼수도 없었어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아악 작성자 2018-10-20 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@콩캉캉콩] 하아..ㅠㅠ 저도 낮은코아니었는데 이젠그냥 낮은코에요..ㅋㅋ.... 그래서어떡하셨어요? 저는 진짜 갈린콧대볼때마다 우울하네요..ㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나자마자 우울하고..

콩캉캉콩 2018-10-20 (토) 03:52 5년전 신고 주소
[@] 결국 재수술했어요 ㅠㅠ
지나가오리87 2018-10-19 (금) 21:46 5년전 신고 주소
콧대는 왜 갈아요? ㅠㅠ 저 콧대도 없는데 혹시 제코도 갈았으려나요 무섭네요

아아아아악 작성자 2018-10-20 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@지나가오리87] 실리콘 깔려고 간다는데 마니갈아놓은 나쁜새기들이 있네요..휴
dddd 2018-10-19 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저요ㅜㅜ그래서 필러 맞으려구요 너무 스트레스에요

아아아아악 작성자 2018-10-20 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ근데 필러도 염증위험성 있대서 미치겠네요.. 흡수되면서 퍼져서 이상해진다하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅇㅇㅌ 2018-10-23 (화) 03:03 5년전 신고 주소
상담할때 상관없다, 차오른다고 하면서 거짓말인가요...
뾰뵤뵹 2018-10-23 (화) 18:27 5년전 신고 주소
코끝만 튀어나왔다는 말 완전 공감이요
콧대 갈려서 울퉁불퉁하고 콧대 중간에 뚝 끊겼다가 코끝만 튀어나온 느낌이에요

근데 제가 익숙해져서 그런건지 아님 조금 차오르는 느낌이 있어서 그런지 갈수록 콧대모양이 좀 자리잡는 느낌이에요
전 실리콘도 오래 눌려있어서 왼/오른쪽 콧대높이도 달랐었거든요 저두 한달 반차 되가요
뾰뵤뵹 2018-10-23 (화) 18:29 5년전 신고 주소
아 그리구 차오르는건 세달 후에 경과 지켜보자구 그러셨어요 그때도 콧대 맘에 안들면 그때 필러놔주시겠다고.. 작성자님도 세달까진 한번 지켜봐보세요 저도 그럴려구요ㅠㅠㅠㅠ

아아아아악 작성자 2018-10-23 (화) 19:53 5년전 신고 주소
[@] 헉 답변감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직도 차오르는 느낌이 없지만 그나마희망이생기ㅔㄴ요.. 세달... 꼭 다시차오르길 ㅠㅠㅠㅠ..흑흑
hi