• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘수술해요

내코돌려내라 2018-10-19 (금) 01:33 5년전 966
지방살아서 아침에 서울올라가요ㅠㅠ
6개월전수술했고 2달전 실리콘 코끝 뺐는데
또 말썽이라 2달만에 다시수술하러
이번엔 서울로가요 진짜 지방은못믿겟네요
잘됫으면좋겟네요.. 제발ㅠ 3번째수술이에요
코에 지지대에 있는 귀연골빼러가요..
연골재배치하면 들린코끝이 내려올까요?
조작을 어떻게해논건지ㅡㅡ 첫번째병원진짜
불지르고싶네요
코끝이 너무올라가있어요ㅠ

1,288,663
887,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뮤무 2018-10-19 (금) 01:44 5년전 신고 주소
헐 제거 하셨는데 또 제거하시는 건가요ㅠㅠ
이번엔 꼭 안전하게 잘 제거하셨으면 좋겠네요!!
푹 주무시고 내일 수술 잘 받으세요!!

내코돌려내라 작성자 2018-10-19 (금) 02:10 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네ㅠㅠ이번엔개방해요..ㅠㅠ
우리가족행복 2018-10-19 (금) 08:08 5년전 신고 주소
어디병원에서 하시나요?

내코돌려내라 작성자 2018-10-19 (금) 08:57 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] ㅅㅓ쌤이요ㅠ걱정이예요..
달암쥐 2018-10-19 (금) 08:44 5년전 신고 주소
에휴.. 맘고생 많으셨겠어요 수술 잘 받고 회복 잘 되시길 바랍니다 ^^

내코돌려내라 작성자 2018-10-19 (금) 08:58 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 감사합니다ㅠㅠ
찡찡 2018-10-19 (금) 09:36 5년전 신고 주소
잘 돼셨나요?ㅠㅠ 너무 걱정하지말고 수술 잘받고 오세요

내코돌려내라 작성자 2018-10-20 (토) 12:49 5년전 신고 주소
[@찡찡]  네잘받앗어요감사합니다ㅋㅋㅋ
스크류방 2018-10-19 (금) 10:31 5년전 신고 주소
수술잘받고오세요!! 빠른결단 대단하세요

내코돌려내라 작성자 2018-10-20 (토) 12:50 5년전 신고 주소
[@스크류방] 코봉이됫어요ㅜㅜ
수현 2018-10-19 (금) 13:25 5년전 신고 주소
잘하셨나요,?  잘되실꺼에요.

내코돌려내라 작성자 2018-10-19 (금) 20:58 5년전 신고 주소
[@수현] 제거했어요ㅠㅠ아직은잘모르겟어요..

수현 2018-10-19 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 아프시죠?  오늘은 아무생각마시고 푹쉬세요. 저는통증이많이줄었는데  솔직히결정을 못짓겠어요.겁나서요
에휴 2018-10-20 (토) 08:13 5년전 신고 주소
제거 후 좀 어떠세요?

귀연골 지지대 케이스는 많이 보지는 못했는데 귀연골 지지대도 비중격만큼 많이 딱딱하셨나요 ?

비주부분에 이물감 바로 사라지셨는지 궁금하네요 ㅠ

부목떼시면 후기 부탁드릴께요 ~

회복잘하시길

내코돌려내라 작성자 2018-10-20 (토) 08:17 5년전 신고 주소
[@] 귀연골지지대엿는데 또 심지어
휘어잇엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이물감대박이엿어요..2겹이엿다고하네요
오늘빼보니
 수술이잘못된거죠
제거하고 앉아서자느라 잘못자네요..
부목 테이핑안해요 거즈만코밑에 대주셧어요
이물감은안드는데.따끔거려요ㅠ
궁금증12345 2018-10-20 (토) 09:51 5년전 신고 주소
붓기는 어느정도에요?
눈까지 부을 정도인가요?
멍도 생기는지요?
회복 잘 하세요~~

내코돌려내라 작성자 2018-10-20 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 눈까지붓지는않고
코만부엇는데 미간은부어요ㅠㅠ멍도들엇어요
예전 코수술햇을때는 볼까지다부엇는데
제거가확실히더 회복이빠른가바여
hi