• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑연골 제거

익명 2018-10-18 (목) 17:46 5년전 832
자가늑연골로 비주를 세웠는데 염증발생으로 빼버렸어요 예전보다 비주가 너무 가늘어졌고 받쳐주는 힘이 너무 없네요
콧대 실리콘과 코끝 연골은 그대로에요
넣다 뺀경우 구축은 따라오는건가요?
마지막수술은 하는게 아니었는데 하루하루가 너무 우울하네요

174,552
1,406,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달암쥐 2018-10-18 (목) 18:18 5년전 신고 주소
염증없으시면 구축 안오실거구 염증있으셔도 잘 제거하시구 구축약 드심 괜찮으실거에여 모두가 다 구축오는게 아니니까여
2018-10-18 (목) 19:10 5년전 신고 주소
이고..자가늑 너무 힘드셨을텐데 제거까지.. ㅠㅠㅠ 고생 너무 많으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난국이 2018-10-18 (목) 20:54 5년전 신고 주소
자가늑인데도 염증이 오나요...??
저는 안장코,코끝구축됫는ㄷㅔ 이걸교정하기위해 늑 오센치를 코에세운다음 코끝도 늑으로교정한다고 하던데 저도 만성염증으로 실리콘제거하고 오년이지낫는데도 아직두 구축으로고생중입ㄴ다 ....늑으로도 염증이나면 도데체 어떤재료를 써야지 코를고칠까요.....
뭐냐 2018-10-22 (월) 16:51 5년전 신고 주소
받쳐주는 힘이 없으면 어케되시는거죠?
hi