• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원도 제거할때 돈많이들까요?

별명을만들 2018-10-18 (목) 12:16 5년전 964
대학병원에서 비밸브 코끝 받았는데..

제거하고픈데 수술받은곳이라도 수술비 많이들겠죠?

아님 전문병원을 바로갈지..

약간 말하기 껄끄롭기도하고..

비중격도해서 비중격연골인데 비중격연골 코끝제거하는데 문제있을까요?

기존연골에 삽입한 연골은 시간이 지나면 서로 붙어서 안떨어지는지도 궁금하구요

코끝만제거하면 기존 코 모양으로 돌아갈지..아니면 비밸브때문에 코 모양이 기존으로 안돌아가는지 아시는분 계신가요?

만약 비밸브 때문에 기존모양으로 안돌아간다면비밸브도 제거될까요?

2,385,840
218,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우짜스까 2018-10-19 (금) 20:52 5년전 신고 주소
대학병원은 수술후 경과 보러갈때마다 진찰료 내야하고 미적인 면은 잘 보지 않을꺼예요.
경험상 본인이 걱정하는부분 의사들은 별거 아니게 생각하고 정말 정말 명의 아닌이상 더 대단한거 없더라고요.
여기저기 상담 해보시고 결정 하세요

배고프뮤ㅜ 2018-10-20 (토) 12:05 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 견적은 어느정도 나오나요?
배고프뮤ㅜ 2018-10-20 (토) 12:05 5년전 신고 주소
수술비용 대략 알 수 있을까요

우짜스까 2018-10-20 (토) 22:06 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ]전 다른데서 실리빼고 코끝만 남겼었는데 콧대와 코끝이 턱이져서 교정차 갔었어요.
턱지는부분에 기증진피로 메꾸는 방식이였는데 250이었어요.
그때는 모두 제거할 생각못해서 했는데 갈때마다 진찰로 거의 삼만원대 ㅜㅜ
그러다 올해 5월 전체 제거했어요.
다른곳에서요.
정말 코한번 잘못 하고 돈은 돈대로 쓰고
이제 두번다시 안합니다

배고프뮤ㅜ 2018-10-20 (토) 22:26 5년전 신고 주소
[@우짜스까]  대병 비용이 그정도였건건가용??

우짜스까 2018-10-21 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ]
대학병원이요

배고프뮤ㅜ 2018-10-21 (일) 19:24 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 어디였는디 정확히 뭐뭐 제거하셨는지 정보 부탁드릴께여 ㅠㅠ
hi