• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고볼이아프신분

유린아 2015-09-17 (목) 20:09 8년전 811
전붕대해서잘몰랏는데볼을살짝누르니까아프네요..멍든게아픈것처럼요..혹시제거햇는데도볼에멍들어서아픈적잇던분계신가요?그냥은아무렇지않은데..누르면아파요.멍든거누를때처럼요..멍든건가요ㅜㅜ

2,850,714
938,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퐁당퐁당74 2015-09-18 (금) 01:30 8년전 신고 주소
저두 그느낌알거 같아요..
수술전에 치아보철한거  물어보더라구요...
코하는데 치아는 왜 묻지? 하고 의아했는데
수술후에 코주위  부분이 심하게 눌릴듯한 통증 같은게 있었어요...며칠후에 통증은 사라졌는데..아직두  궁금하내요

수면 마취하면  잠든사이에 무슨일이 있는지 모른다는게 함정...

그레이스정 2015-09-18 (금) 01:43 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 치아는 왜요?? 저 지금 치아가 살짝 안좋은것 같은데..코제거 수술땜에 그런건가요?? 흠...

퐁당퐁당74 2015-09-18 (금) 08:53 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 제거수술때도, 코성형할때, 치아를 물어 보더라구요...이유를 모르겠어요
유린아 작성자 2015-09-18 (금) 02:00 8년전 신고 주소
윽..멍든게확실한거같긴한데안보이니원ㅋ
그리고가만히잇음안아픈데스치면아파요ㅡㅜ토욜날부목띠니까그날물어봐야겟어요^^/
짜안나 2015-09-18 (금) 09:54 8년전 신고 주소
저는 코끝만 해서인지 그런거 없었어요

유린아 작성자 2015-09-18 (금) 11:39 8년전 신고 주소
[@짜안나] 전제거하고코끝만져서그런가봐용
코비비 2015-09-23 (수) 09:53 8년전 신고 주소
전 볼은 안아펐는데 제생각엔붓기가 볼쪽까지 가서
잠깐아프신거같아용
hi