• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 한달 차 전후사진

1191 2018-10-12 (금) 14:09 5년전 1445
..........................................................................................................................................................................................................

댓글 11건
배고프뮤ㅜ 2018-10-12 (금) 14:21 5년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁드려요 예쁜코네요
우리가족행복 2018-10-12 (금) 14:22 5년전 신고 주소
헉헉 제가 올려달라고했었어요+_+ 정면도 (수술전)비포도 올려주실수있나요ㅜ? 콧구멍은 수술전/비포에 비해서 잘보이나요?
저 ㅍㄹㅁ는 그냥 너무 친절하고(?) 비용이 상대적!!으로 저렴하고 비중격후기가잘안보여 후보에서
제외시켰는데ㅠㅠ 넘 잘되셨어요!!!!!!
그치만 술담배는 자제하세요!!!!!!!^^
xice 2018-10-12 (금) 16:40 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요ㅠㅠ 그리고 개방으로 하셨나요 비개방으로 하셨나요?
1191 작성자 2018-10-12 (금) 17:09 5년전 신고 주소
병원 ㅍㄹ*구요 개방으로했어요 흉터들때문에 개방싫어하시는분들많은데 오히려 개방이좋아요 의사선생님이 개방으로 수술하시는동안 눈에띠는거있으면 알아서 만져주십니다 하자같은거 비용도 여기가제일저렴해서좋았구요 무엇보다 자신감넘치시는모습이랑 직원분들 전부다 친절하셧어요 그리고 병원선택은 진짜 발품이제일좋아요 저도 세군대 발품팟는데 발품팔면서 여러분들이 끌리는곳가세요 꼭 저는 여기끌려서 선택한거였구요 앞모습은 주말에 집에쉴때 올려드릴게요
gkssk**** 2018-10-12 (금) 17:45 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼셔서 다행이네요!ㅎㅎ
달암쥐 2018-10-12 (금) 18:18 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
모태코로 2018-10-12 (금) 21:26 5년전 신고 주소
넘 부럽네요 ㅠㅠ 비중격 연장 제거하신건거요 ~ ?
2018-10-12 (금) 21:54 5년전 신고 주소
코끝이 더 예쁘게 떨어지신 것 같아요. 고생하셨어요~
토끼뿌잉 2018-10-12 (금) 22:05 5년전 신고 주소
처음보다 시간 지나면서 더 낮아진다고 들었는데 실밥풀고 이후에 지금 한달차때 더 낮아지셨나요?ㅠㅜ
궁금해 2018-10-13 (토) 02:07 5년전 신고 주소
수축기는 없었나요?
매부리코수술 2018-10-13 (토) 04:46 5년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부럽네요 비중격 지지대도 하고 계셨나요? 코 안들린거보니까 지지대 없으셨던것 같긴 한데... 저도 그 병원 한번 가봐야겠네요
hi