• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 지지대, 연장 제거하신 분 계신가요?

324 2018-10-10 (수) 13:41 5년전 1034
전체적으로 제거하면 짧고 들리는 방향으로 가는거같긴 한데...
어느정도 들린다는건지 감이 안오네요, 몇미리 정도라는건지 확 들린다는건지
남들이 보면 딱 알정도로 들리는건가요? 굳이 짚어주거나 자세히 봐야 알정도인건가요ㅠㅠ
특히 쫌 짧거나 콧구멍보이는 코인분들 부탁드려요
답변 부탁드립니다...지나치지 말아주세요..

댓글 8건
릴리22 2018-10-10 (수) 15:16 5년전 신고 주소
저도궁금해요 모태코보다 들린다는 사람들이 있던데, 수술해준 원장이랑 얘기해보니 그정도로 들리진 않고 오히려 살이 늘어나서 비주가 늘어난다? 쳐진다? 라고 표현을하던데 누구말이맞는건지 ㅠ
건대신민아 2018-10-11 (목) 16:11 5년전 신고 주소
생각보다 많이 들리지 않았는데 원래 콧구멍이 보이던 코였음 콧구멍 잘 보이는건 가만하셔야 해요..저도 그랬거든요.. 옆에서 봤을때 코끝이 매우 짧은느낌......첨엔 스트레스 좀 받는데 익숙해 지니 무뎌지더라고요ㅜㅜ

매부리코수술 2018-10-12 (금) 05:46 5년전 신고 주소
[@건대신민아] 코끝 전부다 제거하신건가요??? 제거 생각중인데 12월부터 면접이 있어서 수축기가 걱정인데ㅠㅠㅠ 너무 심란하네요..

건대신민아 2018-10-12 (금) 14:08 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 걱정되시죠..ㅜㅜ저도 제거 전에 엄청 고민했었어요.. 코끝 덜 올라가게 어떠한 조치를 취해주신것 같은데.. 시간이 지나서 더 올라가거나 하는건 없었어요

우리가족행복 2018-10-12 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@건대신민아]
어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요??ㅜ

건대신민아 2018-10-15 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 쪽지드렸어용

김이박박 2018-11-10 (토) 07:42 5년전 신고 주소
[@건대신민아]

저도 부탁드립니다..

별빛달빛바다 2018-10-16 (화) 22:16 5년전 신고 주소
[@건대신민아]  저도 어디서하셨는지 쪽지주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
hi