• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하려고 하는데 수술시간이 얼마나 될까요...

82bars 2018-10-06 (토) 16:21 5년전 696
수술날짜 잡을 예정이고 막상 하려니까 무섭네요
수술시간이 얼마나 될까요
그리고 절골도 할 생각인데 절골 해보신 분 수술시간이 얼마나 될까요.....

2,073,939
775,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
차랄라라 2018-10-06 (토) 16:29 5년전 신고 주소
상담 받은 바로는 실리콘만 빼면 비개방으로 할수있고 금방끝난다하던데 절골 하시려면 개방하셔야 할거에요! 2시간은 넘게 걸리시지 않을까요??

82bars 작성자 2018-10-06 (토) 16:32 5년전 신고 주소
[@차랄라라] 절골하려면 개방해야할 거 같아요.... 절골이 그렇게 오래 걸리는구나...
앤젤1212 2018-10-06 (토) 17:45 5년전 신고 주소
실리콘제거는 2분도 안걸리고 ㆍ절골은 30정도 걸려요ㆍ

82bars 작성자 2018-10-06 (토) 17:54 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 해보셨어요? 오 그거밖에 안걸리나요..?
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:08 5년전 신고 주소
전 개방이고 실리콘 연골 제거1시간 이라하더라구여
코카콜라곰 2018-10-07 (일) 23:00 5년전 신고 주소
악!절골 개아파요 ㅜ

82bars 작성자 2018-10-08 (월) 00:08 5년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 수술할 때도요....?

코카콜라곰 2018-10-08 (월) 06:49 5년전 신고 주소
[@82bars]  하고 나서요!!수면마취 깨어나있을때 뼈깨면 아푸진 않는데..............느낌이 다나요 ㅜ
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:49 5년전 신고 주소
실리콘제거는 한시간정도 걸리는걸로 알고 있어요!
hi