• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3주차인데요... 술담배..

zmd 2018-09-30 (일) 21:19 5년전 1066
ㅠㅠ 아직 하면 안되겠죠???
아 맛있는거먹을때마다 생각나서 미치겠어요 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2,109,256
2,151,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뾰뵤뵹 2018-09-30 (일) 21:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ 님 저두요 ..... 그래도 한달은 넘게 참아봐요!!!!
팡빠레 2018-10-01 (월) 10:39 5년전 신고 주소
무슨 수술을 하신지는 모르겠지만 참으실 수 있는 만큼 참으세요~
수술하고 회복이 안되고 피부가 잘 안붙어서 엄청 고생하신 분 봤는데요,
알고 봤더니 하루에 1개피 정도는 괜찮겠지 싶어서 꾸준히 폈대요. 그거 끊자마자 치료가 됐다고..
담배가 혈액순환에 진짜 안좋나봐요, 빠른 회복을 위하여 잠시만이라도 금연!
차랄라라 2018-10-06 (토) 17:01 5년전 신고 주소
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ참아주세요 제발
hi