• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 붓기

단단 2018-09-28 (금) 02:09 5년전 729
염증 및 구축으로 보형물 제거한지 1주일 됐습니다
코가 붓기도 많이 부엇고 붓기가 단단해요
원래 단단하게 붓나요?

다른분들은 1주일차 사진도 예쁘고 조금부어있던데ㅜㅜ
수술하고 딴딴하게 부은붓기는 빠지는데 오래걸리나요?

댓글 6건
나나 2018-09-28 (금) 02:42 5년전 신고 주소
저도 미간붓기가 뼈처럼 단단해요
10일됐는데
원래이런건지..

단단 작성자 2018-09-28 (금) 02:49 5년전 신고 주소
[@] 왜그럴까요...?다른쪽 붓기는 다 빠졌는데 단단한 붓기만 안빠지고 있는거에요??
ccrrcc 2018-09-28 (금) 19:27 5년전 신고 주소
단단한가요? 저도 제거할예정인데 걱정이네요ㅜ
둥둥12 2018-10-01 (월) 21:29 5년전 신고 주소
개방으로 하셨나요? 저도 짐 4일차인데 큰 붓기는 없어요!!
성형후회남 2018-10-03 (수) 17:18 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보는중인데ㅠ
숑이 2018-10-09 (화) 13:13 5년전 신고 주소
저도 개방으로 연골이랑 실리 다제거햇는데 코뚱뚱이예요
콧대부터 코끝까지
hi