• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이런 염증

mk**** 2018-09-26 (수) 20:49 5년전 689
이제 확실이 코재수술울 맘 먹었습니다..
코 안쪽에 동그랗게 염증이 올라 오면서 미간으로 보이진 않지만 손으로 만져보면 코 안쪽에 혹처럼 만져지기 시작한지 꽤 됬어요 ㅠㅠ 원래 아프지는 안았는데 요새 는 뉴르면 아픕니다!! 지금 병원을 열심히 알아보는데...재 슈술 정말 희망이 있는 곳이 없는 것 같아요 ... 어디부터 가봐야할 지....
참고로 별 성형외과 지앤지병원어떴나요??

2,258,524
2,157,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿠득쿠득 2018-09-26 (수) 22:46 5년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅂ ㅕ ㄹ 상담갓다왓는데

씨티 있어서 좋긴 하더라구요. 의사쌤이 씨티 보고 한번에 제 원래 코가 어떤 코였는지 단번에 알긴하시던데

딱 보고 아시더라구요!!

저도 염증으로 간거라 재수술쪽 문의라서..

질문 할것도 많고 궁금한 것도 많았는데...

그런거 다 필요없다고 ... 별로 저는 소통이 안되서... 다른 곳도 가보려구요..
jhbon 2018-09-26 (수) 23:31 5년전 신고 주소
지앤지 상담만 갔었는데 병원자체가 크고, 씨티나 이런것까지 찍어보고 좋았어요~ 일부 비염이랑 섞어서 보험처리 해줄수 있는거 처럼 얘기하더라구요.. 근데 비용도 너무 비쌌고, 전 대형병원은 뭔가 못믿갰어서 결국 거기서 안했어요.. 코 상태 확인하고 상담해볼 용도로는 좋은거같아요
리코코리 2018-09-27 (목) 04:00 5년전 신고 주소
꼭 잘되셔서 저두 정보좀 부탁드려요 ㅠ
잉비 2018-09-28 (금) 02:15 5년전 신고 주소
별은들어밧어용
hi