• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격/메드포어/기증늑중 하나로 지지대해보신 분들

다잘될거야77 2018-09-26 (수) 13:49 5년전 1000
혹시 비중격 사용하신분들 ct찍으면 비중격 지지대가 보이셨나요? 제가 비중격을 썼는데 ct 찍으면 보형물이랑 똑같은 색으로 보이더라구요. 흑백으로 나오는 부분에선 콧대 보형물처럼 선명하게 나오고요, 3D로 보이는 부분에서도 콧대보형물과 마찬가지로 주황색으로 지지대가 나오네요.

성형외과나 이비인후과 갈때마다 비중격 아닌거같다고 하시던데 제가 봐도 좀 의문이에요 ㅜㅜ 제거전에 영상의학과 가서 한번 더 찍으면서 소견 들을 생각이지만 메드포어나 기증늑같은 이상한거 들어있을까봐 걱정돼요 ㅜㅜ 첫수술전 사진 보여드리면 이코에서 지지대쓸만큼 비중격 많이 못뺐을것같다는 말도 들어서요 ㅜㅜ

비중격이나 메드포어, 기증늑 등 쓰셧던 분들 ct 찍으면 지지대 어떻게 보이셨나요?

467,854
2,623,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코콩 2018-09-27 (목) 02:22 5년전 신고 주소
매드포어 시티상으로 하얗게 보이더라고용
코재수술어디서해 2019-06-07 (금) 04:26 4년전 신고 주소
시티로 안나왔어요저는
hi