• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

CT를 봤는데요...

흐미 2018-09-20 (목) 23:06 5년전 1909

이렇게 나왔거든요

저는 실리콘, 귀연골만 들어간 줄 알았는데

다른 곳에서 씨티를 찍어보니

코끝에 이물질이 있다는 거에요... 귀연골은 저렇게 안나온다고..

메드포어 같다면서...

그럼 메디포어가 저렇게 끝에 흰색으로 있던데..

이건 어따 쓴거에요? 비주? 비중격?

검색해보니가 메드포어를 어느 곳에 썼냐에 따라서

제거가 힘들고 말고 차이던데..

잘 몰라서.. ㅠㅠ

제거 병원은 많이 알아보고 있습니다 ㅠㅠ

추석이라 상담되는 곳 없어서 불안해서 물어봐오 ㅠㅠ

981,080
1,593,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
abcdaa 2018-09-21 (금) 03:39 5년전 신고 주소
Ct어느 병원에서 찍으셨어요?

우리가족행복 2018-09-21 (금) 05:56 5년전 신고 주소
[@abcdaa]
저도 그게 궁금해요~~
mnm000 2018-09-21 (금) 08:52 5년전 신고 주소
메드포어는 만졋을때 딱딱한가요?말랑한가요?
노트 2018-09-21 (금) 10:00 5년전 신고 주소
보통 매드포어를 비중격대용으로쓰기때문에ㅡ비중격연장으로 들어간걸거에요
hh01 2018-09-21 (금) 11:41 5년전 신고 주소
ct찍은병원 공유가능하신가요? ㅜㅠ
우울증돋네 2018-09-21 (금) 13:44 5년전 신고 주소
비중격지지대 같아요 귀연골은 메드포어 끝에 올려서 안비추는 용으로 쓴듯하네요. 원래 수술하신 병원에 차트요구해보셨나요?
호아바낭 2018-09-21 (금) 20:27 5년전 신고 주소
매드포어가 뭐에요?
별빛달빛바다 2018-09-22 (토) 23:57 5년전 신고 주소
ct어디에서 찍으셨는지 궁금해요
저도 메드포어를 썼을지도 모른다고 해서 걱정이네요ㅜㅜ
서인국훈남 2018-09-25 (화) 03:14 5년전 신고 주소
Ct찍은 병원 공유 될까요
애플 2018-09-25 (화) 17:02 5년전 신고 주소
씨티찍은 병원 쪽지 부탁드려요 궁금합니다.
람뽀 2022-02-26 (토) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi