• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거상담

향향2 2018-09-19 (수) 14:47 5년전 991
귀연골+실리콘 10년차

ㅍㄹㅁ 비개방으로 제거가능 수술비 100이래용
콧대는 그만큼 낮아질꺼고
코도 조금 들릴거다

근데 후기보면 대부분 ㅍㄹㅁ는 개방하시는거같던데
왜전 비개방으로 한다고 하실까요....?

452,280
2,132,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하늘44 2018-09-19 (수) 15:12 5년전 신고 주소
남들에 비해 제거가 비교적 간단해서 그런거 아닐까요??
82bars 2018-09-19 (수) 16:18 5년전 신고 주소
저도 다음주에 ㅍㄹㅁ 가는데 생각보다 가격이 안 비싸네요? 뭐 사람마다 다르겠지만..
차니주시 2018-09-19 (수) 16:21 5년전 신고 주소
코끝 조작을 안했으면 비개방으로 가능하세요
차니주시 2018-09-19 (수) 16:23 5년전 신고 주소
코가 들린대요?

향향2 작성자 2018-09-19 (수) 17:25 5년전 신고 주소
[@차니주시] 네네 좀들릴거래요 미간쪽에서 손으로 땡겨주시면서 이런느낌일거라고!

차니주시 2018-09-19 (수) 19:12 5년전 신고 주소
[@향향2] 무섭다ㅜㅜ 들리는거 ㅜㅜ 보시기에 많이 들리나요?

향향2 작성자 2018-09-19 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@차니주시]  거기서 땡겨주는 느낌으론 미미했는뎅.. 모르겠어요 사실 ㅠㅠ 차니주시님 이미 제거하셧잖아여! 괜찮아요 사진봤는데 예쁘세요 전 지금이 님들 제거후모습이랑 비슷해여... 그래서 제남은 앞인생은 망한듯해요 ㅠㅠ

차니주시 2018-09-20 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@향향2]저도 모양 별루입니다 근데 일단 실리콘을 남겨둘수도 없고 재수술은 더 싫구 그래서 선택의 여지없이 제거했구요 코모양 그냥 그래요 모태코도 아니구 애매한 ㅜㅜ 그래도 이제는 이 얼굴에 익숙해지려고 노력중이요~
라라 2018-09-19 (수) 17:13 5년전 신고 주소
저는 같은곳에서 연골재배치해야해서 개방으로 수술하기로했어요

향향2 작성자 2018-09-19 (수) 17:25 5년전 신고 주소
[@] 혹시 전수술때 코끝연골조작하셨어요??

라라 2018-09-20 (목) 10:08 5년전 신고 주소
[@향향2] 코끝은 귀연골얹은걸로만 알고있는데 자세한건 열어봐야 알것같아요ㅠ 수술했던 병원이 없어져서 자세한 수술방법을 알수없거든요ㅠㅠ
hi