• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옛날코로 돌아갈수 있을까요

예전코 2018-09-18 (화) 22:55 5년전 781
뭐가 그렇게 맘에 안들어서 수술하고 싶었던 건지..
거울볼때마다 한숨이란 한숨은 다나옵니다. 미간부터 높게 실리콘 넣은탓에 코만 도드라져보이고 콧구멍 짝짝이에 비침까지
사람들이 쳐다보면 내코만 보는것 같고 점점 위축되네요. 이번 명절에 내려가기도 싫어서 이것저것 바쁘다고 핑계댔어요..
스스로 한심해서 전화끊고 엄청 울었네요
재수술 바라지도 않고 그냥 옛날코로 돌아가길 원하는데 가능할런지 모르겠어요
제거하면 예전처럼 당당하게 다닐수 있을까요..
병원은 ㅍㄹ*랑 ㅅㅅ*가 괜찮다고 하던데 진짜 잘해주나요? 지푸라기 잡는 심정이에요 도와주세요

2,800,758
787,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코주부 2018-09-18 (화) 23:12 5년전 신고 주소
저는 두곳 상담했는데 나쁘지 않았어요
성형할때도 마찬가지지만 상담해보면 끌리는곳이 있잖아요 그곳에서 하시는게 심적안정에 좋은듯하고요
ㅅㅅ*ㅍㄹ*다들 많이 하던데요
1예2지 2018-09-19 (수) 00:37 5년전 신고 주소
옛날코로는 완전히 못돌아가요 60퍼정도 돌아간다 생각하셔야할듯
Hahyeje 2018-09-19 (수) 01:07 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 코수술은 왜 해서 이 고생인지 진짜 제 스스로가 한심해요
hh01 2018-09-19 (수) 02:24 5년전 신고 주소
저도 코수술 후회하고 제거했어요ㅠㅠ 그리 못나지 않은 코였는데 그게 뭐가 싫어서 수술을 했을까요ㅠ 수술전이 더행복했었어요
지금상태로 봐서는 콧대는 거의 돌아왔는데 코끝은 아직 수술코에 가까워요ㅠㅠ
제거 2018-09-19 (수) 15:08 5년전 신고 주소
둘다 후기 보면 평타이상은 하는것 같아요. 사진후기 많으니까 찾아보세요
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:10 5년전 신고 주소
옛날코로완벽히돌아가야지라는 마음은버리는게좋은듯
제거후에 더박탈감느끼는분도있더라구요
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 제거로유명해요
인생역전필요 2018-09-19 (수) 22:54 5년전 신고 주소
옛날코로 간다는 맘은 내려놓으셔얄거에요

그래야 본인이 편하다구ㅠ
국선생님? 제거로 유명하시지싶은데ㅠ
aila 2018-09-24 (월) 03:45 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있나요?
둥둥12 2018-10-01 (월) 21:48 5년전 신고 주소
저도 그게 궁금하네요 ㅠㅠ
hi