• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후

hh01 2018-09-17 (월) 14:00 5년전 859
코 제거 후에 ct찍어보신분 계신가요?
전체제거하고 병원에서 제거한거 확인다했는데 뭔가 불안해서
ct로 남아있는게 없는지 확인하고 싶은데 촬영하고 검사해주는곳 있을까요?
200 200 200 200 200 200 200 200 200

2,168,836
128,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐옹삼촌 2018-09-17 (월) 14:06 5년전 신고 주소
엇 님 제거 잘 하셨어요~? 이비인후과나 대학병원 가면 씨티 찍어준다고 한것 같아요 이삼만원대 라고 하던데요

hh01 작성자 2018-09-17 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네 전체제거 했어요ㅠ 근데 아직 불안한게 조금있어서요.. 알고있던 수술내용과 다르게 코끝에 작은게 이식되어있었어요ㅜ

냐옹삼촌 2018-09-17 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@hh01] 익 그 작은게 몰까요.. 대학병원 가셔서 찍어보새요!!

hh01 작성자 2018-09-17 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네ㅠㅠ감사합니다ㅜ
Mnmnmnm 2018-09-17 (월) 14:59 5년전 신고 주소
신사역?애 휴먼영상의학센터 가보세욭

hh01 작성자 2018-09-17 (월) 15:32 5년전 신고 주소
[@Mnmnmnm] 감사합니다ㅜ 혹시 비용얼마정도 드는지 알고계세요?
다잘될거야77 2018-09-17 (월) 17:18 5년전 신고 주소
저도 휴먼영상 추천이요. 십만원대였던 것 같은데 선생님 상담유무에 따라서 달랐어요.

hh01 작성자 2018-09-17 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77] ct촬영하고 진단하는데 10만원대에요?ㅠㅠ

다잘될거야77 2018-09-17 (월) 18:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 상담까지하면 그 후반인가 이십만원 초반까지 넘어갔던거같아요...  대신 마음이 편하니까요 ㅜㅜ 다른 후기보면 상담만해도 ct찍어주는 성형외과 있으니 그런데서 찍어도 된다고 하는데 장사꾼마인드로 괜히 엄한걸로 겁만 줄까봐 전 그냥 영상의학과에서 찍었어요. 좀 더 찾아보고 비용이 걱정되면 성형외과나 이비인후과같은데서 상담하면서 찍어보세요!

hh01 작성자 2018-09-17 (월) 19:33 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77] 네ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
hi