• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골 제거 12일차 수술후 연골비침자리

주호 2018-09-17 (월) 13:40 5년전 1170
안녕하세요 전에 성예사 둘러보고 정보얻어서 귀연골이랑 실리콘전체제거수술한사람입니다. 수술전에 코끝에 약간 연골비침이있었고 피쏠리면 그부분만 도드라졌었는데 제거하고 열흘이좀 넘었는데 아직도 그러네요ㅜㅜ 수술후에 제거된거  다보여주셔서 확인까지했는데 살이늘어난건지 저같은 증상있으신분들 혹시계시나요?

댓글 6건
잊고싶다 2018-09-17 (월) 13:41 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

xxjy 작성자 2018-09-17 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@잊고싶다]  네 전체제거했는데 그부분이 수술전이랑 똑같이그러네요ㅠ
배고프뮤ㅜ 2018-09-17 (월) 14:01 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ㅜ 피부 얇아져서 그런거 아닐까요

xxjy 작성자 2018-09-17 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 넵  연골이 비치면 피부가 얇아져 있는거라, 피부 밑 살이 두터워지고 자리잡는데 시간이 걸린다고 말씀해주시네요.사람마다다를테지만 ㅅㅅㅇ에서했는데 저는 잘된것같네요 ~
우울증돋네 2018-09-17 (월) 17:53 5년전 신고 주소
만져도 터울이 느껴지시나요? 제거한거 보셨다면 아직 살이 회복전이라 그런것 아닐까요?ㅠㅠ

xxjy 작성자 2018-09-17 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  연골이 비치면 피부가 얇아져 있는거라, 피부 밑 살이 두터워지고 자리잡는데 시간이 걸린다고 병원에서 말씀해주셨네요ㅜㅜ기다려봐야겠습니다
hi