• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

네번째 코수술 상담받고 왔는데

lg**** 2018-09-11 (화) 23:32 5년전 505
네번째코수술.. 상담받고 왔습니다..
이제 더이상 하고싶지 않아 여러곳 발품중인데, 오늘
하루종일 돌아다녔지만 세곳돌았네여ㅠ
하 세곳만 갔지만 구축진행이 많이되진 않아서일까요
각각 구축이다 아니다 애매하긴하다 말들이 달라서 ㅎㅎ..
두곳에선 기증늑이나 자가늑을 말씀하시는데
기증늑을 더 추천하는 느낌이네요..
고민입니다ㅠㅠ 기증늑 하신분들 어떤지 궁금합니다

댓글 5건
재수술 2018-09-12 (수) 01:14 5년전 신고 주소
저도 병원 알아보고다니는중인데... ㅜㅜ저도 쓸게 제건 자가늑밖에안남아서 ㅠㅠ자가늑아니면 기증늑 써야할거같아요ㅠㅠ혹시 병원 상담받으신곳 정보좀알수있을까요??ㅠㅠ이름만이라두요

lg**** 작성자 2018-09-12 (수) 08:11 5년전 신고 주소
[@] 쪽지주세요!
z쿠쿱 2018-09-12 (수) 13:37 5년전 신고 주소
귀연골이나 비중격은 더이상 사용하실게 없는건가요?ㅜㅜ

lg**** 작성자 2018-09-12 (수) 13:41 5년전 신고 주소
[@z쿠쿱]  네..비중격은 이미 사용해서, ct찍었는데 많이 무너졌다고 하면서 늑연골 말씀하신듯 해요,,귀연골은 하나도 사용안했는데 아무래도 지지대역할때문에 기증늑 추천하신듯한데 일단 다른곳도 예약해서 주말에 갈 예정이요 ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
힘내세요
hi