• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술

베비은 2018-09-08 (토) 11:51 5년전 547
6년전에 코수술을 했고 지금 이상하지는 않지만 낮아조이고 뭉툭해보이고ㅜ_ㅜ여자의 욕심은 끝이 없기에 재수술을 다시 알아보기 시작했어요!! 제가 지방에 살고 있고 아무래도 서울이 의료기술이 뛰어나다보니 우선적으로 유명한곳으로 알아보았어요
ㄷㄴ 바로 예약을 하려고 했는데 천천히 말해줘도 된다고 4일 뒤 계약을 건다니가 이미 찼다고 안된다고 하더라구요 미리 말해주지도 않고 조금 그렇더라구요..
ㄹㅅㅌ 위에 병원이 안되서 일단 계약금은 걸어 두었어요(환불 가능하다니까^^) 저는 후기를 보니 ㄷㄴ이 더 마음에 들지만 여기도 나쁘진 않았어요..혹시 수술하신분들 아떤가요?공유해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㄹㅂ 유명하다고 이야기를 들었는데 후기가 없어서 잘 모르겠어요...
ㅇㅈ 빨리 예약하라고 자꾸 강조를 하니 ..조금 화나더락 요 근데 후기보니 잘되었다고 하구요 ㅎㅎ

저는 늑연골이 요즘 잘올라가고 쳐지는걸 방지한다고 하서 그위주로 알아본거에용!ㅎㅎ 혹시 정보 아시는 분 공유해주세요!!!!!

236,093
1,823,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고미고미고오미 2018-09-08 (토) 21:26 5년전 신고 주소
코성형포럼쪽으로 글을 옮기시는 게 나을 거 같아요.. 여긴 제거쪽으로 생각하시는 분들이 많은 곳이라서요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요
hi