• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한병원은 바로제거가능하다하고 다른병원은 6개월뒤에가능하다는데...

복코수술 2018-09-04 (화) 18:49 5년전 677
뭐가 맞는건가요 도대체....
상담다녀보긴 할건데 코상태보고말해준곳도 있구요.. 2개월째에 제거해도 문제없는건가요,,??

코가 딱딱할때 제거하게되면 구체적으로 어떤문제가 생기는건가요,,
진심 숨을잘못쉬니까 사는게사는게 아닌것같아서 하루빨리 제거하고싶네요,,

제거전문병원 제거비용 최소150부터라는데 원래 이정도 가격인지..도  알고싶네요

530,526
758,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
1예2지 2018-09-04 (화) 19:55 5년전 신고 주소
바로 제거 할 수 있어요 근데 한달 반 두달이 제일 흉살많을때라 수술하기도 어려워요 가위들오가기도 힘드니까 . 물론 환자한테도 더 안좋구요 구체적으로 어떤문제가 생긴다고는 아무도 말못하지만 코에 흉살이 과도하게 차거나 무리하게 제거 하면 동반되는 문제가있겠죠 그니까 조직이 안정되는 통상 6개월정도 지나고 하라는건데 이건 개인차가있으니 4-5개월차에 하시는 분들도 믾아요 제거 전문은 그정도부터 400까지도 가요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:45 5년전 신고 주소
힘내세요
hi