• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

오른쪽 콧볼 옆에 살짝 패임이 생겼어요

solesole 2018-09-04 (화) 00:36 5년전 2424
안녕하세요 저는 한 6년전쯤에 코수술 했었는데요
원래 염증성 피부에 여드름 잘 나고 그런데.. 수술 초기에 염증 반응 크게 와서 항생제 맞고 가라앉히고 지금껏 잘 살았는데 얼마전부터 오른쪽 콧볼이 찌릿하고 콧대와 콧볼 사이가 조금 패임, 함몰이 생겨서 병원 갔더니 항생제랑 주사 처방 해주시고 담주에 보자고 하더라구요 이거 구축의 증상인가요? 회복이 안되면 제거 해야한다는데ㅜㅜ 저와 같은 증상이 있어서 제거 하신분 있는지 궁금합니다.. 꼭 답변 부탁드려요ㅜㅜ

댓글 2건
환이야루 2018-09-15 (토) 01:46 5년전 신고 주소
힘내세요
뇽뇽냥낭 2019-11-16 (토) 01:55 4년전 신고 주소
제가 지금 그런상태인데 어떻게 되셨나요ㅜㅜ?
hi