• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅇㅊ* 병원정보 알려주세요ㅜㄴ

별명없음 2018-09-01 (토) 23:07 5년전 763
진짜 사람하나 살린다 생각하시고 거기서 하실생각이거나 하셨으면 쪽지주세요  간절합니다 수술하게되면 시 경과 사진꼭 올릴께요 보여드릴께요 
ㅇㅊㅂ의원  정보가 너무 없어요ㅡ
거긴 귀연골 남아있는데 귀연골로는 잘 못하시나요?
소중한답변 계속 기다리고있어요 ...

991,226
2,426,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뱃살개쩖 2018-09-03 (월) 03:42 5년전 신고 주소
신논현 맞죠? 저 거기서 했는데 첫수술이요

별명없음 작성자 2018-09-03 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@뱃살개쩖]
만족하세요? 거기 어때요?
뱃살개쩖 2018-09-03 (월) 17:50 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요 저는 첫수술이지만... 만족해요

코니코니 2020-08-18 (화) 21:15 3년전 신고 주소
[@뱃살개쩖] 저도 주실수 있을까요 ..
환이야루 2018-09-15 (토) 01:49 5년전 신고 주소
힘내세요
hi