• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 마사지 저좀 도와주세용 ㅠㅡㅠ

영영영영이 2018-08-27 (월) 06:16 5년전 879
코끝은 두고 실리콘 제거 한지 3주 정도 됬어요
병원에서 따로 구축약이나 마사지에 관해 들은 얘기가 없어서요 ㅜㅡㅠ ...수축이라고해야하나,,점 댕기기 시작해요 ㅜㅜ

마사지 어찌해야하나요ㅠ
그리고 한다면 횟수나 강도를 어느정도 해야하는지ㅠㅠ
도움이 필요합니다ㅠㅠ

366,186
3,128,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-08-27 (월) 18:08 5년전 신고 주소
헐.. 점점 코수술하기 망설여지네요. 한 5년뒤에해도 똑같을까요
mksh**** 2018-08-27 (월) 19:16 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거면 굳이 마사지 안하셔도 될거같은데...오히려 건들지 않는게 좋아요 한달정도는요 제가 제거했던 병원에선 건들지 말라 하셨었어요!
뮤무 2018-08-27 (월) 21:51 5년전 신고 주소
구축약은 초기에 드셔야 효과 있을 거예요...
저는 제거 후 7일 후부터 처방해주셔서 한달 먹었어요~
수축기는 다 오는데 대부분 시간 지나면 내려왔다고 후기 올리시더라구요. 온찜질 많이 해보세요!
코 끝 남아있으시면 마사지는 병원에 문의해보시고 하셔야할거 같아요ㅠㅠ
hi