• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 아파요 ㅠㅠ 제거 후 정상인가요?

다들어떠신지 2018-08-24 (금) 21:03 5년전 850
실리콘 메드포어 제거 후
비중격은 남아잇는 상태임니다 ㅠㅠ

제거한지 3일찬데
약간 두통도 있는거 같고
코안도 엄청 따끔 거리구
콧대도 아파요 ㅠㅠ
코끝듀 물론 아프구요...

제거 후에 약간의 피고임도 있엇어서 걱정되는데
정상일까요???....

피고이는거는 어떠케 알수릿나요ㅠㅠ
염증으로 제거 해서 그런가 걱정되요
지금 이시기에 코끝 누르면 아픈거 맞나요? ㅠ.. 괜히 더 까매 보이고 그래요

163,780
2,436,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤젤1212 2018-08-24 (금) 22:35 5년전 신고 주소
피가 고이면 미간쪽이 많이 부어요ㆍ
코수술망함 2018-08-24 (금) 23:01 5년전 신고 주소
전 한달가까이 될때까지아팠어요 .. 정상이에요 .. ㅠ
오늘 2018-08-25 (토) 08:42 5년전 신고 주소
걱정이 너무 많겠어요 ㅠㅠㅠ스트레스 받구요 ㅠㅠ병원에 자주 가서 검진 받아보세요 ㅠ
흑흑 2018-08-25 (토) 17:49 5년전 신고 주소
제거 어느병원에서 하셨나요?
hi