• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 필러 맞으신 분들or맞으실 분들 계신가요??

해피바쓰 2018-08-23 (목) 01:12 5년전 895
제거한 지 거의 두 달 다 되어가요.. 상처도 다 아물고 코 끝 딱딱한것도 좀 풀렸어요 근데 눈 사이쪽 콧대 쪼금이 너무 아쉬워서 필러맞고싶은데 ㅠㅠ 제거한 병원에서는 제거 후 6개월 뒤인 12월달쯤? 필러 하라고 하더라구요 그런데 후기 보면 제거하면서 맞은 분도 계시고...ㅠㅜㅠ 시기는 각자 말이 달라서요..솔직한 맘으론 빨리 맞고싶어서... 맞으신 분들은 제거하고 얼마만에 맞으셨어요?! 아님 맞는거 계획하고 계신 분들은 제거한지 얼마만에 맞을 생각하시나요?

1,451,016
2,149,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퓨퓨파저 2018-08-23 (목) 07:33 5년전 신고 주소
1년될때까지 기다렷어요
추석시즌에 맞을거예요

해피바쓰 작성자 2018-08-23 (목) 13:48 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 저도 겨울까지 기다려야겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
비타민맘 2018-08-23 (목) 16:03 5년전 신고 주소
전 3개월 후에 모양보고 줄기세포주사 맞으면 좋을거라는데..어떤건가 싶네요
나나여 2018-08-24 (금) 15:12 5년전 신고 주소
6개월 지나고 맞는게 안전하실것같아요 코도 쉬는시간이 필요하지 않을까요..?
hi