• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 비개방 제거는

쿨쿨캬 2018-08-22 (수) 19:39 5년전 806
개방보다 무리가 덜가나요?
비개방의 장점이뭐죠?
저는 이주뒤 실리콘만 비개방 제거 하려합니다
이주뒤해도 되겟죠?.......
비개방으로도 가능하다고 하더라구요
그래서 비대방으로 실리콘만 제거 하려구 합니다....

2,374,573
2,211,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지연이하하 2018-08-22 (수) 21:33 5년전 신고 주소
제거야 가능하죠. 상처가 작은게 그나마 장점이고요.
저는 재수술 이번에 한지 얼마 안됫고, 수술중 사진 찍은것도 다 보았는데, 첫수술에서 실리콘이랑 귀연골 위치를 다 왼쪽에 삐딱하게 넣어놔서 왼쪽코날개연골이 푹 가라앉아있더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 꼬맸으면 뭐 ㅋㅋ 깊게 생각안해도 삐딱한그대로였겠죠. 개방으로해서 코연골위치 다시잡고, 묶고 지지대 세웟어요. 연ㅅㅅㅇㅌ 네이버블로그 정독해보시는거 추천요. 제가 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 한건 아니지만, 글 도움됬어요
hi