• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 낮고 짧아도 얼굴에 어울리면 그만인가봐요ㅠㅠ

dd 2018-08-22 (수) 01:42 5년전 735
코수술하고 얼굴이 정돈된 느낌은 나는데
전에는 어디가면 예쁘장하다 아기자기하다 느낌이였는데
지금은 그런거 싹 없어지고 그냥 코 오똑하긴 한데 이렇게 생긴 느낌의 사람일뿐 예쁘장하다 느낌도 없고
귀염상이였는데 그것도 없어요...ㅠ그냥 제거하고 제 코로 돌아가고 싶은데 빼면 그만일줄 알았는데 모양 변화 올 수 있다길래 무서워요 ㅠㅠ

713,558
181,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hh01 2018-08-22 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 돌아가고 싶어요ㅠㅠ
인상변화와서 ㅜㅜ 코낮았는데 그게 제얼굴에 어울리는거였아요ㅠㅠ

꽃복숭아 작성자 2018-08-22 (수) 02:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 진짜 그게 제 얼굴에 어울리는지 몰랐어요 눈하고 코하면 눈 몰린다길래 코하고 눈 한건데 코 이렇게 어려운 수술인줄도 몰랐고 너무 후회돼요

hh01 2018-08-22 (수) 02:18 5년전 신고 주소
[@꽃복숭아] 저두진짜 눈하고 만족했어야하는데 코는 왜건들였는지 후회가 커요ㅜㅜ 그땐 소중한걸 몰랐네요..
낙서금지 2018-08-22 (수) 02:06 5년전 신고 주소
비율이 제일 중요한거같아요 ㅜㅜ
sse**** 2018-08-22 (수) 10:11 5년전 신고 주소
되게 씁쓸한것 같아요 수술이 잘돼도 나한테 어울리지 않으면 말짱 꽝이라니ㅠ
뾰뾰 2018-08-22 (수) 10:24 5년전 신고 주소
제가 이래서 수술못하겠어요 ㅠ 코 했는데 진짜 코는 예전 코 보다 예뻐졌지만 얼굴 조화가 안된다면 망한거잖아요ㅠㅠ 얼굴은 조화가 중요한건데 .. 눈코입 안예뻐도 조화잘되면 예쁘고 눈코입 예뻐도 조화안되면 이상하니까요 ㅠㅠ 코 했다가 조화깨질까봐 ㅠ
코수술 2018-08-22 (수) 21:12 5년전 신고 주소
오.. 궁금하네요.. 저는 코가 짧고 낮고 뭉툭해서 수술 생각중인데 ㅠㅠ 상담 받으면서 더 혼란스러워졌어요.
히릿 2018-08-26 (일) 10:01 5년전 신고 주소
저두그래서이번에뺄려구여 너무스트레스받아서 그냥전으로아예못돌아간다고하더라도 지금보다 망할순없을거같아서여ㅠㅠㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-06-29 (목) 17:44 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 제거하셨어요?? 실리 몇 쓰셨었나요? 붓기 빠지면서 나으지셨을까요?
hi