• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 자가진피 도와주세요 ㅠㅠ

asd1123 2018-08-21 (화) 16:15 5년전 796
콧대 코끝 자가진피+비주 부분 귀연골 + 코길이 연장으로 코 수술한지 한달 조금 넘었는데 코가 휘었어요 전체적으로 s자 모양처럼 곡선지게 휘었어요 코끝이 젤 많이 휜것 같아요 병원에서는 시간지나면 좋아진다고 무조건 기다려보라는데요 6개월까지 기다려보라는군요
이거 코 휜거 시간지나면 알아서 자리 잡고 돌아갈까요?? 이게 너무 궁금합니다.
성예사에 글을 몇번이나 올려도 제대로된 답변주시는분은 없더군요 ㅜㅜ 부탁드립니다

1,294,690
31,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐대 2018-08-21 (화) 16:21 5년전 신고 주소
자가진피가 s로 휠수가있나요? 실에 연결해서 바늘로 빼던데 이상하네여
hh01 2018-08-22 (수) 00:46 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?
z쿠쿱 2018-08-22 (수) 14:33 5년전 신고 주소
부어서 그런거 아닐까요? 진피가 휜다는 얘긴 첨들어봤거든요...혹시 어디서 하셨는지 공유해주실 수 있나요 저도 수술 앞두고 있어서 ㅜㅜ
코재2 2019-02-01 (금) 01:13 5년전 신고 주소
어디에요 ㅠ
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:30 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
hi