• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

들린코 어쩌면좋을까요..

별명이닷 2015-09-12 (토) 08:53 8년전 1164
늑연골 수술후 높고 뾰족한코때문에
늑연골제거하고 절골과 비중격으로할려고했는데
비중격이 약해서 늑연골제거 절골 연골재배치했어요

절골하고 제거한게 되버렸는데...
 원래코가 큰코에  들린복코였거든요
늑연골수술후에는 확실히 코가 내려왔기햇거든요
모양은 피노키오 마녀코였지만

제거하니 한편으론 코에 아무것도없어 속은 시원하면서도

들린코가 죽을만큼 싫으네요...

수술전 코보단 조금들렸긴한데

연골재배치만으로 들린코가 확실히 해결되는것도 아니고 연골써서 내려야될꺼같은데

귀연골뿐이 없는데

재수술하면 귀연골로도 코끝을 내릴수있을까요?

귀연골로 지지대세워서 내리는건지
귀연골이 물렁하고 둥근모양인데 지지대가 가능한건지
아니면 코끝 밑에 귀연골을 이식하는건지

귀연골로 코끝을 내리는 수술법 설명해주실분 있나요?

귀연골로 들린코내려서 성공했다는 후기를 찾을수가없어 불안해요
다들 효과과 미미하다든가 개선이 안됫다는 후기뿐이라 ..

1,526,109
2,340,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-12 (토) 12:17 8년전 신고 주소
제거한지 얼마나되셨어요??? 오래기다리셧는데도 안내려오시나요:?

별명이닷 작성자 2015-09-12 (토) 13:47 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㄴㅎㄷ] 한달하고 이주정도됫어요
수술직후부터 들려있던거라 수축으로인한 들림은아닌것같아요
종채 2015-09-22 (화) 02:21 8년전 신고 주소
101 백쌤이 귀연골로 코내리는건 유명하세요 저도상담갔다왔고. 근데 너무 길게해주신단말도많고..저도고민이네요 구축땜에 들려서ㅜㅜ
hi