• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던병원 vs 제거전문병원

백투더11 2018-08-20 (월) 18:47 5년전 788
6년전에 콧대 실리, 코끝 비중격 귀연골 써서 높였어요

코끝연골비침이랑 코안쪽에 비중격연골이 튀어나와보여서
전체제거 고민중인데요

수술했던병원보다 제거전문병원에서 하는게 좋을까요?

일단 했던병원에서 상담받아봤을때 제거하고 난 뒤에 코가 들리거나하는 현상 없을거라고 장담하더라구요

제거전문병원은 아직 상담 전이에요ㅠ

2,337,761
854,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뮤무 2018-08-20 (월) 19:05 5년전 신고 주소
했던 병원과 큰 문제 없으면 거기서 하시는게 좋을것 같아요~~!
가격도 훨씬 싸고 아무래도 수술하신 분이 제거해주시는 게 더 깔끔하게 제거해주시지 않을까요?!
부럽네요^.^

백투더11 작성자 2018-08-20 (월) 21:17 5년전 신고 주소
[@뮤무]  그엏겟죠??ㅠㅠ? 후기보고 엄청 걱정하고 간거에 비해서 제거하기 힘들지 않다고 이야기해주시더라구요. 자신있으니까 그렇게 말씀하신거겟죠? 고민이에요

뮤무 2018-08-20 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@백투더11] 일단 문제 없을거라고 선생님께서 말씀하신 거면 그 부분에 있어서는 큰 문제가 생기지 않을 겁니다.
그런데 제거 한다고 모든게 해결되진 않아요.ㅠㅠ
일단 뭔가를 넣었다가 다시 빼는거니까요.
얻는 게 있으면 잃는 게 있으니 신중히 선택하셔야해요.
후기들 쭉 읽어보시고 전부 감당 가능할거 같을때 제거하세요...
후회하시는 분들도 많이 계시더라구요...
히릿 2018-08-26 (일) 10:03 5년전 신고 주소
했던데서빼야 비용도덜나올거고 수술방법도다르기때문에 했던데서하는게나을거에여 저상담갔을때 이백주라고했는데  했던데로가니깐 삼십받던데여

백투더11 작성자 2018-08-26 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@] 저두 제거비용 했던데는 30말하더라구요~~ 했던데서 제거하셧어요??
hi