• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 상담후기

잘될거야111111… 2018-08-19 (일) 22:08 5년전 580
일단나는 심한 메부리라 메부리교정+ 비중격개방형으로 했는데 코끝이 떨어지더라고  ㅠㅜㅠㅠ(4년됨 수술한지)그리고 너무 직선라인이라 맘에안들었어 얼굴에 비해 코가 넘 길어서 ㅠ

1.ㅍㄹㅁ*
남원장님한테 받음 내가 코가공간이 작아서 내가원하는정도로까지 코끝을 올릴순없고 반버선은 가능(2mm정도 높히지고하심) 코휜거 교정하고 코옆절골 기증늑사용 비주를 코끝이랑 연결해주는? 예약금걸구 카드400현금360? 정확히는기억안남
2.ㅁ*
자연스러움추구 내가코가작아서 반버선하면 진짜 코끝뾰족해져서 성괴같은코된다고 교정정도로만 권하심 1mm정도만 높이는걸로.. 기증늑사용 +모자르면 귀연골 메부리깎고 휜거교정하고 (여기가젤비쌌음 440)

3.ㅁㅅ*
여기 원장님 굉장히 직설적이라고들었는데 아니나다를까 맘약한 분들은 상처받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내코가 코끝이 떨어져서 그거 코끝포인트를 올리는정도로만 하자 라고 말씀하시길래 저는 코끝이 좀더빠지고 반버선라인을 원한다고햇더니 꼭 반버선이 이쁜건아니라고 비중격+귀연골 한다고 하심
그래서 늑연골은 사용안하냐구 비중격한번썼는데 또 쓸수잇냐햇더니 늑연골로 하면 백프로 몇년안에 실리콘비쳐서 재수술하러온다는거야 내가 코가작아서
그래서 코끝교정만하면 그냥 지인들이봤을때 수술한거 눈치못챌정도로 미미한거아니냐 하니깐 의사쌤이 남들은 내코에 관심없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 흑흑 알기야 알지만 돈400씩 들이는데 티가 좀 나야하지않을까요... 그랬더니 본인이 뭐 하고싶음하는거고~ 난비추 이런식이었음 ㅠ 절골도 추천안하심

1,204,167
1,791,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코봉지 2018-08-19 (일) 22:55 5년전 신고 주소
마지막병원 이름이뭔가요?
jsaoe**** 2018-08-21 (화) 17:07 5년전 신고 주소
혹시 2번 병원은 ㅁㅌ 맞나요? 자연스럽게 한다고 하던데 진짠가보네요
hi