• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 비대칭 저와 같은 케이스 성공하신 분 계시나요?

Haribo 2018-08-19 (일) 14:13 5년전 3608

실리콘 귀연골 비개방으로 하고 실리콘 염증와서 제거 후 코끝에만 귀연골 남겨져 있어요
코끝 비대칭인건 수술하고나서부터 그랬구요.
(상담다닐 때 들은 얘기가 아마 쉐도우닥터가 한거같다더라구요.)

그 후에 그냥 그런대로 살다가 코끝만 비주빼기 연골 재배치? 받았는데 전보다는 살짝 나아졌지만 비주때문인지 코끝이 더 울퉁불퉁 해졌어요

다시 용기내서 재수술 받아보려는데
상담할 때 수술법들이 다 다르셔서 헷갈리네요...
제가 원하는건 콧구멍만이라도 비슷해지는거에요.

한쪽 콧구멍만 귀연골이식해서 비공내리기
늑연골로 코끝 내리기
콧대 고어텍스 자가연골 코끝내리기 알로덤
귀연골로만. 날개연골 재배치 연골묶기.
기억나는대로 적어봤어요.

재료 최대한 덜쓰고 싶은데...성공하신 분 계시면 어디에서받으셨는지 알고싶네요ㅠㅜ제가 원하는 곳은 대기가 너무 길어서 다른곳도 상담받고 싶어요.

2,443,276
2,446,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hihi1913 2018-08-19 (일) 14:24 5년전 신고 주소
와  완전 재수술전  제 콧구멍하고 비슷하시네요.근데 제가 더 심했어요.전 엘자실리까지 통채로 아예 돌아갔어서 실페후기란에 제 코사진 있어요.여직 제 콧구멍하고 젤 비슷한 분이시네.병원은 전 성공했는데  호불호가 갈려서 알려드리진 않을께요.

Haribo 작성자 2018-08-19 (일) 18:26 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 찾아보니 제가 더 심한 것 같아요;;상담이라도 받아보게 어딘지 알려주세요ㅠ

hihi1913 2018-08-19 (일) 18:43 5년전 신고 주소
[@Haribo] 코에 살이 많으신데 복코셨어요? 저는 수술후 2~3년 된코예요.저는 콧볼 찝힘도 있구요.의사들이 제일 하기 싫어하는 분류가 콧구멍하고 찝힌코 젤 하기 싫어 한다고 하더라구요.여기다 병원초성 쓰긴 그렇구 제글 찾아보면 있어요.
애플 2018-08-19 (일) 17:51 5년전 신고 주소
실리콘 염증 반응 어떠셨나요?  제거는 어디서 하셨나요?...

Haribo 작성자 2018-08-19 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@애플] 뾰루지처럼 생겼었어요. 같은 병원갔더니 그날 바로 수술대 누웠구요. 끝나고 이제 괜찮을거라고 하고 말도 안해줘서 제거한지도 모르고 살았네요.

애플 2018-08-19 (일) 18:34 5년전 신고 주소
[@Haribo] 염증이셨던 거죠??  제거하고는 괜찮으셨나요??
그때까지 2018-08-24 (금) 03:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜ남일같지않네요ㅜ 꼭잘되실거에요!
Edge1 2019-02-13 (수) 11:53 5년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요
상담다녀보셨나요?
대박나자다다자 2020-01-15 (수) 09:57 4년전 신고 주소
hi