• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리+늑연골로 재수술 vs 그냥 다 제거 중에 뭐 선택하실거에요..?

미니마니모 2019-12-04 (수) 15:03 4년전 815
하ㅜㅜㅜ저 진짜 너무 스트레스에 고민이에요
쓸 수 있는게 늑밖에없어서 ...

부작용와서 4년만에 다시 재수술하거나 빼야하는데
4년이나 지났는데 그냥 빼면 코 들리고 그럴거같고...
늑 쓰기에도 불안하고..늑 안좋다는 말들이 많아서....
하 진짜 선택을 못하겠어서 수술날짜도 못잡고있어요ㅠㅠㅠㅠ

720,929
1,568,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산룽 2019-12-04 (수) 16:13 4년전 신고 주소
혹시 구축이신건가용? 근데 늑은 많이 딱딱해욤ㅠ 전 기증늑 지지댄데 이물감땜에 제거할거예용ㅠ 전 지금 붉은증상같은건 없는데 코가 화끈거리는게 있어서 병원갔더니 염증은 아니랬는데 2주가까이 계속 조금씩 그러네용ㅠㅠ 걱정은 되는데 수술한지 4개월차라서 제거할때 전 들리더라도 걍 전체제거할라구욤ㅠ 외모는 어느정돈 포기했고 편하게 안전하게 살고싶네용!!
댜댱 2019-12-04 (수) 16:36 4년전 신고 주소
전체제거가 가능하다고 병원에서 그런거면 전 전체제거 쪽으로 마음이 좀 기울 것 같긴 해요 .. 부작용 온거면 일단 뭐가 또 들어잇다는게 스트레스 일 것 같아서요 ㅠㅠ 근데 또 제거하고나서의 모습을 모르니까 .. 너무 고민되시겟네요
제거잘하고싶다 2019-12-05 (목) 18:15 4년전 신고 주소
어떤부작용 이세요??늑 하고 진짜 세상이런불편함은 처음느껴봐요 딱딱함의 최고봉에다가 느낌도 별로에요 그전으로 되돌리고싶어요 그땐 재거라느넥있는지도몰랐는데 ㅜ늑연골하고부터 검색끝에 성예사 알게되고 제거 할려구요 저같으면 진짜 최악의 상황아니면 재거하겠어요
sooooon 2019-12-06 (금) 19:31 4년전 신고 주소
부작용이면 자가로 쓰는걸 추천해요 ㅠ 짧은코나 구축이면 자가늑 써야할거에요
hi