• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 8일차인데 통증이 계속 있어요ㅠㅠ살려주세요..ㅜㅠㅠ

낫자 2018-08-16 (목) 15:12 5년전 1259
실리콘 및 피막 제거하고 이제 8일차되었는데 5일차정도까진 부목을 대고 있어서 그런지 별로 그냥가끔 찌릿찌릿한 정도였는데 어제부터 갑자기 실밥뺀 후로 눈을 좌우로 크게 움직이면 콧등이 찌릿찌릿하면서 따갑고 아파요ㅠㅠ 제거전에도 신경통이 좀 있긴했는데 그거 보다 더아프네요.. 콧속도 가끔씩 따갑고 코가 너무 아피서 못만지겠어요ㅠㅠㅠㅠ 제거후에도 원래 이렇게 아픈건가요?? 제거 전보다 훨씬 아파서 너무 힘들고 무섭네요ㅜㅠㅜㅜ저같은 증상있으신분 계신가요..

댓글 5건
hihi1913 2018-08-16 (목) 15:17 5년전 신고 주소
원래그래요.저도 고어제거하고 피막하고 흉살제거 했는데하고  나서도 눈깜박거릴때 마다 아팠어요.저는 항생제 집에까지 달고 왔는데도 아팠어요.누르면지짜 죽음이였구요.

윤시나 작성자 2018-08-16 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 답글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 눈을 살짝 돌리기만해도 콧등이 욱신따끔거려거 진짜 안면마비 오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 2달동안 아파서 고생햇는데 제거해도 똑같으니 이 무서움은 말로 할수없어요ㅠㅠㅠ 언제쯤 좋아지셨나요??
블랙걸러내자 2018-08-16 (목) 22:51 5년전 신고 주소
저도진짜실리제거하고양뺨만늘려도 콧등콧대가엄청나게 아팟어여
하지마라ㅏ구 2018-09-22 (토) 00:09 5년전 신고 주소
나아지셨나요? 저도 부목대고있을땐 몰랐는데 떼고나니까 어제오늘 너무아프네요 ㅠㅠㅠ.. 통증땜에제거한건데..제거해도통증이라니..ㅠㅜ
cocoocooo 2021-06-14 (월) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi