• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 코성형 부작용인지 봐주세여 사진 있음

안녕하세여엄 2018-08-15 (수) 23:59 5년전 2661

작년 11월 초에 성예사에서 정보 구해서 성형했구요
잘 되었는데
지지난달 부터 코 안에 하얀 뾰루지? 같은 것이 자꾸 걸립니다 ㅜㅜ
하..이게 뭘까요? 걱정이 되어 성형을 하였던 병원 외에도 이비인후과만 거의10곳 간 것 같습니다..!

이비인후과(성형도 하는 곳 종종 있었음) 대부분의 대답은 먼저 실리콘 연골등은 절대 아니다. 별것 아니다. 괜찮다. 짜도 되지만 그렇지 않는 것이 좋다?
부터 이주 전에 갔던 곳에서는 짜준다고 하기도 하였습니다 하지만 안짜도 된다기에 그냥 왔죠.. ㅠㅠㅠ

이게 뭘까요? 가만히 두면 아프진 않지만 누르면 너무 아파 짜기가 힘들구..

누군가 코멘트좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ 흑흑

1,049,688
1,769,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tuyh**** 2018-08-16 (목) 00:43 5년전 신고 주소
맞아요 성형부작용은 아닌듯해요
별명없음 2018-08-16 (목) 01:45 5년전 신고 주소
부작용은 아닌것같아요
뉴브레인학원 2018-08-16 (목) 13:21 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
꼬비꼬비꼬비 2018-08-16 (목) 13:39 5년전 신고 주소
이비인후과에서 괜찮다고 하면 괜찮은거 아닐까요? 성형부작옹이라면 성형외과들 재수술해서 돈 벌 생각 할텐대 다 문제 없다고 하는거 보면..성형부작용 아닐거 같긴 해요 뭘까요 정말?

안녕하세여엄 작성자 2018-08-16 (목) 16:04 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] ㅠㅠ그냥동네 이비인후과만 다녔긴한데.. 괜찮다는 의견이 많았어요.. 재수술은 얘기 꺼낸적 1도 없구용..
1예2지 2018-08-16 (목) 15:47 5년전 신고 주소
저 코 안했을땨듀 양쪽애 났었어요 그냥 여드른ㅁ같은거에요 누르면 개아픈데 진짜 웅면서 짯네요 ㅋㅋㅋ 아무것듀 아니에요

안녕하세여엄 작성자 2018-08-16 (목) 16:03 5년전 신고 주소
[@1예2지] 일단 저는 그냥 안짜구 지켜보려구요..
hi