• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

꼭 제거전문병원으로 가야 할까요?

도짱블리 2018-08-14 (화) 20:27 5년전 997
했던병원에서
코제거 하려구 하는데요
아무래도 제 코 상태를 잘 아는지라
그리고
담당 선생님이 95%는 돌아온다고 하셨어요
참고로 비중격연장+연골묶기

근데
경험이 많은
제거 전문 병원으로 가야하는게 맞는건지
걱정되네요

425,909
2,196,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돌짱 2018-08-14 (화) 20:35 5년전 신고 주소
왜 제거하시는지 여쭤봐도 될까요? 그리고 저 연골묶기 11일차에 제거했는데 원래 코로 안돌아와요..그래서 재수술 생각중입니다ㅜㅜ
chju 2018-08-14 (화) 23:28 5년전 신고 주소
국원석성형외과 혹시 아시나요?
검색하다 찾았는데 코만 전문으로 한다고 하는데...
아직 3등급이 안되서 글을 제대로 못 읽어요.
저도 보형물제거를 하고싶은데 어디가 좋은지 모르겠어요.아시는 곳 있으면 알려주세요
블랙걸러내자 2018-08-14 (화) 23:40 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ.ㅅㅅㅇ 만이하더라구요
아그린티 2018-08-15 (수) 01:43 5년전 신고 주소
그냥 단순제거면 햇던병원에서해도 괜찮아요!!
염코 2018-08-15 (수) 07:17 5년전 신고 주소
비중격연장이면 제거 전문병원들도 상담받아보세요..ㅠ
저도 비중격연장이에오ㅠㅠ큽
별명없음 2018-08-16 (목) 12:55 5년전 신고 주소
꼭 제거 전문으로 가야되는건 아닌것같아여 제거전문은 마케팅아닌가여 병원컨셉
재수술전문병원에서. 재수술할때 기본적으로 다 제거하고 수술하니까여
hh01 2018-08-22 (수) 04:00 5년전 신고 주소
했던병원가는것도 괜찮으실거같아요~
저는 처음 수술했던병원이 없어져 갈수없네요ㅠㅠ
나나여 2018-08-24 (금) 15:07 5년전 신고 주소
했던 병원에서 하시는게 낫지 않을까싶은데요..
hi