• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘날잡고왓어요

유린아 2015-09-10 (목) 16:49 8년전 1547
드디어담주화요일이에요.오후4시..젤빠른시간잡은거에요ㅜㅜ.첨제거날잡고취소한적이잇엇어요..그때도많이죄송햇는데..오늘가서날잡고샘만낫는데역시나한결같으시더라구요.고맙게도제거하고코들리지않게잘하겟다고걱정말라고ㅜㅜ눈물낫어요..전콧등진통이잇어서제거하려는거거든요..아..성예사보면서힘도내고잇구..화욜날잡으니한결맘이편해졋어요

댓글 22건
그레이프 2015-09-10 (목) 16:51 8년전 신고 주소
제거수술하시는 분들이 정말 많네요... 제거수술은 원래 했던 수술보단 훨씬 간단해요 저는 워낙 마취가 안되서 울면서 했지만.... 의사선생님이 좋은 분이시네요 다음주에 수술 잘되실 거에요!

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 17:08 8년전 신고 주소
[@그레이프] 감사해요ㅡㅜ.전연골도비춰서..이젠그것도스트레스안받아도되고..실리콘쏠림느낌도해방될꺼구..이제맘이편해요..ㅜㅜ담주화요일잘하고올께요

그레이프 2015-09-11 (금) 20:38 8년전 신고 주소
[@유린아] 쏠림 느낌이라면 엎드릴때나 고개 숙일때 먼가 코 안에 있는데 확 아래로 몰리는 그런 느낌 말하시는건지요? 저도 그런 느낌 불편하고 연골도 비추고 모양까지 망해서 스트레스 받았었는데,,.  제거전인데 마음 편하시다니 다행이에요. 컨디션 조절 잘하시면서 주말 잘 보내세요
그레이스정 2015-09-10 (목) 17:42 8년전 신고 주소
드뎌 날잡으신거에요??  의사선생님도 좋으신분같아요^^
수술 잘 되실거에요^^

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 18:32 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 감사합니다^-^담주화욜이에요.떨려요
코비비 2015-09-10 (목) 17:50 8년전 신고 주소
날잡으셨구나ㅎㅎㅎ저두담주에 제거수술합니당ㅜㅜ
제거수술날짜만 하루하루기다리네요ㅠㅠ 우리같은과오 또저지르지말구
꼭다시 원래모습으로봐요^^

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 18:32 8년전 신고 주소
[@코비비] 네네^^전화요일인데코비비님은언제세요?

코비비 2015-09-13 (일) 21:05 8년전 신고 주소
[@유린아]
수요일이네요~ㅎㅎ
그날만기다리네요 참 수술하고 전의호감상얼굴의 혜택이사라지는 사람들의태도가 힘드네요
조기제거지만 원래대로돌아올수있을까 걱정이네요
퐁당퐁당74 2015-09-10 (목) 17:55 8년전 신고 주소
그마음  잘알아요ㅠㅠ 막  날짜 잡기전엔 초조하구 불안하구...
저도 제거 날짜 잡고 밥먹었어요..잘됄꺼에요~

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 18:33 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 퐁당님은언제세요?저두집금밥먹어요.속이허해요ㅜㅜ

퐁당퐁당74 2015-09-10 (목) 18:58 8년전 신고 주소
[@유린아] 오늘 하구 왔어요...욱시거려서 누워 있어요
속은 시원 하내요...테이핑 풀때까진 떨릴듯 해요
무거운코 내려놔서 속은 시원 해요

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 19:41 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 아..부럽네요.전수술하는날까진편하게잇으려구요.고생하셧어요
코비비 2015-09-10 (목) 22:16 8년전 신고 주소
날잡으셨군요!! 저도 담주에 수술예정이에요
제거 수술날만기다리구있네용
진짜 날짜잡은날 후련하고 그러더라구요ㅠㅠ그날까지힘내요 우리^^

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 23:57 8년전 신고 주소
[@코비비] 네^^날잡으니속은편한것같아요
균관 2015-09-10 (목) 22:30 8년전 신고 주소
수술잘되시길 빌어요...

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 23:57 8년전 신고 주소
[@균관] 네^-^
awhj 2015-09-10 (목) 23:29 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜ

유린아 작성자 2015-09-10 (목) 23:58 8년전 신고 주소
[@awhj] 전햇던데서제거하는거에요^-^
theia 2015-09-11 (금) 09:49 8년전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠네요~

유린아 작성자 2015-09-11 (금) 11:44 8년전 신고 주소
[@theia] 그러게요..잘되겟죠^^
마틸다레옹 2015-09-11 (금) 14:08 8년전 신고 주소
날짜 잡으셨다니....
꼭 잘 되었으면 좋겠고요 !! ^^
나중에 후기 부탁드려용~~~

유린아 작성자 2015-09-11 (금) 16:09 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 제거하고나서도후기올려야죠ㅠㅠ지금전코들릴까봐그게젤걱정..이미지변화클까봐그것도걱정.ㅋ
이것저것다걱정되네여^^:;
hi