• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거후 하는 마사지 궁금해요

헴스타 2018-08-14 (화) 18:04 5년전 928
병원서는 세게 건드리지 말라시던대..

수축이나 구축 오지 않게. 코가 들리지 않게 따뜻하게
온찜질하며 하는  마사지 . 오일마사지 방법이 있다 들었거든요 

지금도 실리콘 제거후(10일정도 됨) 계속 들리는 느낌이 있네요..
더 심해지겠죠? ㅜ ㅠ

절실히 궁금해요 알려주세요 ~~!

댓글 4건
박앵앵 2018-08-14 (화) 21:54 5년전 신고 주소
수건으로 따듯하게 하신다음에
엄지랑 검지로 콧구멍 살짝 잡아거 아래로 당기듯이 하세여
맨손으로 하면 잘 안되서
저는 수건이나 티슈로 대고 당기고잇어요
너무 많이는 하지말라고 하세요
그리도 전 화장 지울때 오일 클렌징으로 한쪽씩 동글동글 돌려가면 마사지 해여
아직까진 저도 조금 느껴지는 정도인데 걱정이네요
오늘이 15일차 거든요

영영영영이 2018-08-26 (일) 01:36 5년전 신고 주소
잡아당기는걸 몇번정도 해야할까요??? ㅠㅠ
Jenaaa 2018-08-14 (화) 22:09 5년전 신고 주소
코 끝은 두시고 실리만 제거하신건가요?
냥이잉 2018-08-16 (목) 12:46 5년전 신고 주소
제거하고 괜찮으세요? 저도제거생각중인데..
hi