• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

첫 수술 실리콘 + 귀연골 쓰려고 하는데 어떤가요?

stellae 2018-08-14 (화) 15:02 5년전 403
실리콘은 염증으로 재수술 사실상 한다고 생각하라는 댓글이 많네요...
제가 간 병원 중 한 곳에서 고어택스 추천한 걸 제외하면 나머지는 다 실리콘으로 수술한다고 하더라고요
제가 피부가 두꺼운 편이긴 한데 실리콘으로 수술하는거 어떻게 생각하시나요?

1,748,109
2,325,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행복만땅찐 2018-08-14 (화) 16:04 5년전 신고 주소
코 첫수술이세요~?
지금코 많이 이상하지않으시면 코성형수술 추천해드리지않아요ㅠ
코한다고 많이 이뻐지는거아니고요
그에못하게 불편함  불안감 이물감 엄청많아요ㅠ
5개월전 코수술 너무 쉽게 생각했다가 너무너무 5개월동안 너무너무 힘들고 제거만 기다리고있네요ㅠ

충분히 생각해보시기를. . .감히 조언드리네요
아그린티 2018-08-15 (수) 01:45 5년전 신고 주소
윗분말 공감합니당...수술전에 코제거후기 게시판보고 다시 생각해보세여ㅠㅠ
Haribo 2018-08-17 (금) 11:14 5년전 신고 주소
둘중에 하나만 하시는거 추천해요
콧대에 실리콘만 하시거나
코끝은 정말 신중히 하세요
hi