• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거

2018-08-14 (화) 14:19 5년전 557
수술한지 4개월만에 코전체제거를 앞두고 있습니다
4개월전 코수술때 풀페이스지방이식을 같이 받았는데
2차까지 포함된 금액으로 결제를 했습니다

1차 때 워낙 조금, 자연스럽게 넣어서 지금 많이 빠졌는데
코제거 받으면서 2차 같이 해도 될까요?
수면마취 한번 한김에 같이하려고요..
코제거하면 다시 낮아질텐데 얼굴만 너무 빵빵해지는건 아닐지
걱정이네요ㅠㅠ
2차에도 조금만 넣을 거에요...

1,632,677
474,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
행복만땅찐 2018-08-14 (화) 16:12 5년전 신고 주소
코 전체제거 모모하시는거에여~?
수술했던병원에서 하시는거에여~?
제거수술도붓기많다고 하긴하는데요
예뻐지자 모두다 2018-08-14 (화) 19:49 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
제거된다니 부럽네요
hi