• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담결과 가격이 3배가 차이나는데...3배 비싼곳이 더 마음에 들어요

미니마니모 2018-08-14 (화) 12:01 5년전 864
아 너무 고민되네요

싼곳은 비싸다고 유명? 한 곳인데
수술이 간단해서 싸게 나온거같아요
건드리는거 최소화하시는분같아요

비싼곳은 ... 수술이 매우 복잡하구...그런데요
원장님 상담도 비싼곳이 더 마음에 들구
마음은 비싸고 수술 복잡한곳으로 끌리는데 ㅠㅠ

고민되네요 괜히 많이 건드리는거 아닐지 ...

댓글 3건
앤젤1212 2018-08-14 (화) 12:10 5년전 신고 주소
내동네언니 청담동에서 엄청비싸게 주고 눈수술ㆍ
완전 인상사나워보이고 ㆍ망침ㆍ
친구딸은  노원 안호범성형외과에서 눈ㆍ코수술 180만원주고 했는데 웬만한 탈렌트들 보다 더 이쁘게나옴ㆍ
꼭 이름있고 비싸다고 잘하는것도 아님ㆍ
모모 2018-08-14 (화) 14:03 5년전 신고 주소
어떤 부위 뭐뭐하시는데용?

미니마니모 작성자 2018-08-14 (화) 14:20 5년전 신고 주소
코 재수술이요!
hi