• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 코가막혀요

송아 2018-08-14 (화) 09:52 5년전 966
1년전에 코끝자가늑 코대는실리코 수술후 양쪽코가 지금까지 막혀요 코막힘 때문에 일상생활 너무힘ㅌㄹ어요 혹시 코 재거하면.앤날처럼 양쪽 코로 숨을쉴수있을까요 ㅠㅠ 어떻게해야할지.

2,154,961
1,967,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앤젤1212 2018-08-14 (화) 10:15 5년전 신고 주소
자가늑으로 해서 그런거 아닐까요?
아무래도 제거하시면 숨쉬기가 원활해지겠죠ㆍ
일단 이비인후과에 가져서 검사를 한번 받아보세요ㆍ

송아 작성자 2018-08-16 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 강남 성형외과 10군대 다녀는데요 재거3군데 재수술하자는곳8군데 정도에요 어떻게해야할지.

송아 작성자 2018-08-16 (목) 09:57 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  근데 재수술하자하는곳는 기증늑 코대는 실리콘 자가늑이 너무뚜겁워서 코로숨쉬는게 불편해져다하네요ㅠㅠ
미니마니모 2018-08-14 (화) 11:56 5년전 신고 주소
저도 코막힘때문에 오늘 상담다녀왔어요 어떤데는 확실히 나아진다하고 어디는 장담할수없다고 빼도 막힐수도있다하네요...
송아 작성자 2018-08-16 (목) 09:55 5년전 신고 주소
님는 어떻게 수술하셔나요 왜코가막혀요 저는 코막힘 절대없는데 자가늑으로 수술후 양쪽코가 무지막혀요

미니마니모 2018-08-16 (목) 11:05 5년전 신고 주소
[@송아] 저는 비중격썼는데 비중격만곡증생겨서 그런거같애요  코 수술 이후 숨쉬는거 불편하면 보통 늑 박아서 비밸브 수술해요..늑이 단단해서 교정하기에 좋거든요 기증늑이는 자가득이든 ... 압구정에 유명하다는데들 가봐도 다 그러던데... 근데 님은 비중격 안썼으면 비중격으로 될수도있겟네요 저는 늑으로 재수술하려구요
앤젤1212 2018-08-16 (목) 10:52 5년전 신고 주소
글읽는것만으로도 답답하고 마음이 아프네요ㆍ
현재도 코막힘이 오는데 다시 재수술로 자가늑을 또한다는건‥왠지 모험이지 싶어요ㆍ
최대한의 상담을통해서 제거하는쪽으로의 진행이 옳지않을까요?
 일단은 코막힘부터 해결하는게 최선책인거같아요ㆍ

지느나 2018-08-25 (토) 13:46 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
hi