• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개방수술,비개방 수술중 어느게 좋을까요 ? 재수술입니다.

도라애명 2018-08-13 (월) 17:25 5년전 724
L자 실리콘을 2010년에 시술했습니다.
코끝이 아프고 단단해서 재수술할려고 합니다.
시술시 비개방으로 해서 부기는 많이 없었고 빨리 회복되었습니다.
비개방,개방 둘다 장/단점이 있다고 하던데요

저의 경우는 어느수술방법이 좋을까요 ?

댓글 3건
앤젤1212 2018-08-13 (월) 21:21 5년전 신고 주소
엘자 실리콘은 위험합니다ㆍ
제거하고,
이것저것 조직들을 넣어야 한다면 개방으로 보면서 수술하는게 낫겠죠ㆍ
코봉지 2018-08-14 (화) 02:33 5년전 신고 주소
저도 개방이 더 좋아보이는데 시야확보가 잘돼서 그치만 비개방을 전문으로 하는 분은 그만큼 잘할거같기도해서 ....
헴스타 2018-08-14 (화) 11:09 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi