코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,217건, 최근 21 건
[코제거]

구축때문에 실리콘 제거 + 연골 재배치 일년반 됐는데 구축 또 올수있어요?

핑퐁  (125.♡.♡.63) 2018-08-12 (일) 21:03 3일전 528  
https://sungyesa.com/new/nosenew/61998
실리콘 제거했고요 구축 아주 심하게 와서 ㅜ
연골 재배치로 코끝 내리느라 완전 제거는 못했습니다...
그리고 잘 지내다가 지금 일년 육개월 됐는데요
갑자기 며칠 전부터 약간 욱신(?) 당기는 듯한 느낌이
드네요.

예전에 구축 왔을 때도 저런 느낌이 있었거든요 ㅎ
그래서인지 괜히 코가 좀 들린것 같고 셀카 찍어서
뭐가 다른건지 경과 보고있는데..
사진상으론 약간 차이가 있는듯 없는듯 해서여
ㅜ 갑자기 구축 또 올수 있어요?

아예 제거가 답 일까요?

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

돌짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 21:23 3일전 (61.♡.9.136) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

핑퐁 작성자 2018-08-12 (일) 21:24 3일전 (125.♡.81.63) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

돌짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 21:27 3일전 (61.♡.9.136) 신고 주소

핑퐁 작성자 2018-08-12 (일) 21:32 3일전 (125.♡.81.63) 신고 주소

돌짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 21:38 3일전 (61.♡.9.136) 신고 주소
염코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 06:38 3일전 (211.♡.47.72) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 10:18 2일전 (1.♡.109.89) 신고 주소
hh01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:19 2일전 (124.♡.9.44) 신고 주소
hi